原创这18年的电影诅咒,连克里斯托弗·诺兰、李奥纳多都打破不了吗?

时间:2020-08-30 03:56 点击:205

由著名的日本籍漫画作者大友克洋亲身改写的动漫漫画同名的动漫电影《阿基拉》不只遭受很多毫无疑问,前不久还由于推测了东京奥运会的现状而再度遭受注目,《阿基拉》公映迄今早已 23 年,仍被称作有史以来最好的动漫电影之一,而这一部經典不朽的著作早在 2002 年就被华纳兄弟影业公司买下来了真人电影的改编权,想不到在 18 年以来竟好像詛咒般一拖再拖没法成功筹拍?

在这期间,包含《速度与激情》系列产品导演林诣彬、《盗梦空间》《黑暗骑士》导演克里斯托弗·诺兰及其《逃出绝命镇》的导演飞人乔丹·库迪都依次被钦点将具体指导《阿基拉》真人影片,男主乃至一度传来将由电影明星基努·里维斯来挑大梁表演,但最终都有缘无份。

原题目:这一18年的影片詛咒,连克里斯托弗·诺兰、小李子都没法摆脱?

上年金马影帝小李子主打产品的制片人企业还公布可能由导演塔伊加·维迪提接任这部影片,谈妥在 2021 年公映,但是事后由于制做时程与台本难题,再加与导演自身的《雷神4》拍攝撞期,好像又将往后面延迟制做時间,禁不住令人感慨《阿基拉》人生坎坷的重拍之途!


当前网址:http://www.zaz0tkr.tw/2019yazhoutiantangzuixindizhixiazaianzhuang/150190.html
tag:阿基拉,导演,克里斯托弗,诺兰,莱昂纳多,动画电影,经典,制

发表评论 (205人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 2019亚洲天堂最新地址 @2014